mercredi 10 août 2011

Embolados

Cette fois ce fut au tour de Delphine et Julie (de Menton mais maintenant de Paris) de découvrir les spécialités locales... los toros embolados!

Le procédé en image - de mauvaise qualité car de nuit les photos ne rendent pas grand chose - faites travailler votre imagination.

1-Le taureau arrive enfermé dans un chariot



2-Le taureau est attaché contre un poteau et maintenu par une foule dense


3-On pose des boules qu'on enflamme ensuite sur les cornes du taureau



4- Les djeuns du village essayent d'exciter le taureau pour avoir une montée d'adrénaline lorsque l'animal chargera sur eux, et ce pendant quelques heures... peu passionnant et pas très SPA-compliant. Et puis à 1h du matin, nous étions fatigués!





et nos invitées dans tout ça? Elles ne sont pas descendues dans l'arène, mais ont profité de joies plus simples:

Plage


Visite guidée dans la ville


Tour des rizières au Palmar...




La paella c'est meilleur que le taureau de toute façon!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire